Популярные косметические процедуры для лица

2016-09-06 12:05:13
 
Каким бы тщательным не был домашний уход за лицом, зачастую в сохранении здоровья и красоты не обойтись без салонных методик. Правильно подобранные уходовые, восстанавливающие и омолаживающие процедуры помогают выглядеть моложе своих лет.     

 

Популярные косметические процедуры

  • Пилинг. Процедура направлена на очищение лица от ороговевшего верхнего слоя. Необходима для улучшения обменных процессов и кровотока в клетках, их быстрого обновления. По типу воздействия различают механический, химический и физический пилинг, по глубине – поверхностный, срединный и глубинный. Для химического способа очищения используют кислоты с разной концентрацией активных веществ. Среди физических манипуляций популярен лазерный пилинг (шлифовка). Рекомендуется проводить такой пилинг лица у косметолога с многолетним опытом для достижения максимального результата.
  • Мезотерапия. Микроуколами в проблемные зоны лица вводятся питающие и увлажняющие «коктейли» из полезных веществ. Схожий эффект обеспечивает метод без инъекций – гидродермия. Кожа в нужной степени насыщается увлажняющим гелем, сывороткой против морщин или любой другой комплексной смесью под действием ионизации и ультразвука. 
  • Биоревитализация. Это тоже микроуколы, только исключительно с гиалуроновой кислотой. Введенное в кожу вещество восполняет дефицит влаги в клетках, помогая разгладить складки и морщинки. Процедура показана при расширенных порах, признаках старения, сниженном тонусе дермы, ее увядании и сухости.   
  • Лимфодренаж. С его помощью стимулируют работу лимфатической системы организма, в результате чего «уходят» шлаки и лишняя вода из клеток. Метод эффективен при втором подбородке, мешках под глазами, носогубных складках, тусклом цвете лица. Лимфодренаж может быть ручным и аппаратным.
 

Необычные процедуры для лица

Есть в косметологии экзотические методы, которые всего пару лет назад внедрялись за границей, а сейчас предлагаются и в нашей стране. 
  • Улиткотерапия. Мода на необычное омоложение пришла из Азии. Виноградных улиток пускают «погулять» по лицу. Ползая, они выделяют слизь, содержащую природные антибиотики, гликолевую кислоту, коллаген и другие полезные вещества. Улитки помогают справиться с разными проблемами кожного покрова, в том числе угрями, акне, неглубокими рубцами и морщинами.
  • Дермаплэйнинг. Думаете, бритье женского лица нужно только для удаления нежелательных волос? А вот и нет. Косметологи утверждают, что при сбривании «пушка» кожа очищается от омертвевших клеток и излишков жира, обновляется и становится более нежной. Цвет и рельеф лица улучшаются.

Выбирая свой салон красоты, рекомендуем обращаться к профессионалам, которые оказывают качественные услуги с результатом на длительное время. Именно таких специалистов вы сможете найти в салоне Mellis (http://mellis.com.ua/), где рады каждому клиенту!



Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированы на сайте!
назад
Акции по категориям:

Партнёры Как это работает? Контакты FAQ Оферта Для бизнеса Новости партнеров