Постное меню ресторана "Аквариум"

Меню от шефа

Салаты
«Итальянский зеленый»
(Помидор, огурец, побеги зеленого горошка, айсберг, радиче, зелень, оливковый соус)
215 гр
 
64-00 грн.
 
Салат «Овощной»
(Айсберг оливки, капуста белокачанная, лимон, огурец, побеги зеленого горошка, оливково-лимонный соус)
210/2
 
58-00 грн.
 
Салат «С печеных овощей»
(Запеченный перец, баклажан, помидор, айсберг, оливково-горчичный соус)
252/5
 
106-00 грн.
 
Супы
Суп зеленый с брокколи 250/5 38-00 грн.
Суп «Менистроне с побегами спаржи» 250 48-00 грн.
Суп–пюре  с побегами зеленого  горошка 250/5 45-00 грн.
Закуски
Баклажан с побегами спаржи запеченый
(Баклажан, бекон, побеги спаржи, дар блу, побеги лука, побеги зеленого горошка)
150/10
 
64-00 грн.
 
Помидор запеченный с картофелем и розмарином 200/10 66-00 грн.
Картофель тушеный с белыми грибами и побегами лука 200/15 68-00 грн.
Капуста тушеная с грибами и морковью 200/30 56-00 грн.
Болгарский перец гриль под чесночным соусом с картофелем по домашнему, побегами зеленого горошка 210 74-00 грн.
Основны блюда
Брокколи, цветная капуста и морковь паровые под оливковым соусом 100/100/30 79-00 грн.
Спаржевая фасоль запеченная с морковью и чесночным соусом 120/50/30/5 58-00 грн.
Канелони с цветной капустой и шпинатом под пармезаном 180/5 74-00 грн.
Фетучине со шпинатом в оливково чесночном соусе 200/5 63-00 грн.
Десерты
Яблоки «калабрия» с карамельным топингом 120/10 30-00 грн.
Груша печеная с медом и орехами 60/50/15 42-00 грн.



назад
Акции по категориям:

Партнёры Как это работает? Контакты FAQ Оферта Для бизнеса Новости партнеров