Меню ресторана "Аквариум"

Меню от шефа

Салаты
«Итальянский» зеленый
(Помидор, огурец, побеги редиса, побеги зеленого горошка, айсберг, радиче, зелень, оливковый соус)
215 гр
 
99-00 грн.
 
Салат «Santa Lucia»
(Айсберг оливки ,мидии ,кальмар, лук порей ,помидор ,побеги зеленого горошка, оливково-лимонный соус)
210/2
 
106-00 грн.
 
Салат «Mediteranea»
(Радиче, побеги лука, побеги зеленого горошка, бекон, копченое мясо, айсберг, пармезан, оливково-горчичный соус)
252/5
 
106-00 грн.
 
Супы
Суп с брокколи 250/5 48-00 грн.
Суп овощной со шпинатом и сыром 250/5 46-00 грн.
Суп-пюре «Ribollita» с побегами зеленого горошка 250/5 60-00 грн.
Закуски
Закуска «San Daniele»
(Баклажан, бекон, побеги спаржи, дар блу, побеги лука, побеги зеленого горошка)
150/10
 
64-00 грн.
 
Помидор запеченный с моллюском и креветками под моцарелой с побегами редиса 200/10 96-00 грн.
Шампиньон запеченный с индейкой, пореем и побегами лука и пармезаном 200/3 72-00 грн.
Молюск в сливочном соусе с побегами зеленого горошка, запеченного кинг-клипа, помидорами  и тимьяном 200/15 88-00 грн.
Креветки запеченные с картофелем и моллюском с побегами редиса и сливочным соусом 200/30 86-00 грн.
Болгарский перец гриль под чесночным соусом с паровым лососем, побегами зеленого горошка 100/100/10 94-00 грн.
Основны блюда
Телятина по-какупонски с черносливом и картофелем с побегами лука 100/100/30 79-00 грн.
Телятина запеченная с помидорами и картофелем с розмарином, побегами зеленого горошка 100/100/50/7 76-00 грн.
Свинина запеченная с помидорам под сыром мацарела с побегами зеленого лука и зеленого горошка 120/50/30/5 99-00 грн.
Канелони с мясом запеченные под моцарелой с сыром пармезан 180/5 74-00 грн.
Фетучине с моллюском и креветками в сливочном соусе 200/5 93-00 грн.
Десерты
Груша «калабрия» с карамельным топингом 120/10 30-00 грн.
Тирамису с мороженым и цукатами 60/50/15 42-00 грн.



назад
Акции по категориям:

Партнёры Как это работает? Контакты FAQ Оферта Для бизнеса Новости партнеров